PROPPER 360 Belt 尼龍腰帶

型號: #F5606_75_001

建議售價:1180

產品說明
 


PROPPER 簡介
作為美國軍隊的服裝最大的官方供應商之一,從越南戰爭到目前在阿富汗服役, PROPPER INTERNATIONAL 自豪地;生產服裝給美國國防部陸軍,空軍,海軍,海軍陸戰隊,海岸警衛隊和特種部隊超過 120 多萬件。 PROPPER 也生產高品質服裝給商業軍事,戰術,執法和公共安全的市場。 PROPPER 商業產品銷售到 3000 多家軍事,執法和專業全球的零售商店和網站。

PROPPER INTERNATIONAL 成立於 1967 年,由威廉• T. PROPPER ,一位企業家,擁有創新和激情的才能來製造。經過艱苦的努力,與專注的工作人員, PROPPER INTERNATIONAL 業務增長,同時,建立它質量的信譽。 PROPPER 最終得到了美國海軍的合約,為他們製造帽子,被稱為“ Dixie cups ”。

今天, PROPPER 仍然致力於為每一位客戶服務製造最高質量的服裝。我們是少數服裝製造商之一,獲得英國標準協會的 ISO 9001:2008 質量等級,這反映了我們所堅持的質量保證。這承諾贏得了 PROPPER 一個長期的成功記錄,以及傳承下來的功能性,耐用的服裝。







 

 

型號
F5606_75_001 黑色
100% nylon

尺寸:如圖示
★訂購前請確認規格、尺寸,謝謝!